本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ゼロから分かる!やきもの入門
タイトルヨミ ゼロ/カラ/ワカル/ヤキモノ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Zero/kara/wakaru/yakimono/nyumon
著者 河野/惠美子∥監修
著者ヨミ コウノ,エミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/惠美子
著者標目(ローマ字形) Kono,Emiko
記述形典拠コード 110007207680000
著者標目(統一形典拠コード) 110007207680000
件名標目(漢字形) 陶磁器-日本
件名標目(カタカナ形) トウジキ-ニホン
件名標目(ローマ字形) Tojiki-nihon
件名標目(典拠コード) 511241220400000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.7
ISBN 978-4-418-17222-1
ISBNに対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17029864
『週刊新刊全点案内』号数 2018
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC8版 751.1
NDC分類 751.1
図書記号 ゼ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 やきもの史年表:p130~133
NDC10版 751.1
内容紹介 陶器と磁器の違いは? 産地別やきものの特徴は? どんなふうに料理を盛ると映える? 基礎知識から、見どころと留意点、器ごとの盛りつけ方まで、やきものについて丁寧に、分かりやすく解説する。
ジャンル名 70
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 15
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170619
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170619 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170623
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-17222-1
このページの先頭へ