タイトル | ゼロから分かる!やきもの入門 |
---|---|
タイトルヨミ | ゼロ/カラ/ワカル/ヤキモノ/ニュウモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Zero/kara/wakaru/yakimono/nyumon |
著者 | 河野/惠美子∥監修 |
著者ヨミ | コウノ,エミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/惠美子 |
著者標目(ローマ字形) | Kono,Emiko |
記述形典拠コード | 110007207680000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007207680000 |
件名標目(漢字形) | 陶磁器-日本 |
件名標目(カタカナ形) | トウジキ-ニホン |
件名標目(ローマ字形) | Tojiki-nihon |
件名標目(典拠コード) | 511241220400000 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
出版典拠コード | 310000179130000 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.7 |
ISBN | 978-4-418-17222-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
TRCMARCNo. | 17029864 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2018 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 751.1 |
NDC分類 | 751.1 |
図書記号 | ゼ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
書誌・年譜・年表 | やきもの史年表:p130~133 |
NDC10版 | 751.1 |
内容紹介 | 陶器と磁器の違いは? 産地別やきものの特徴は? どんなふうに料理を盛ると映える? 基礎知識から、見どころと留意点、器ごとの盛りつけ方まで、やきものについて丁寧に、分かりやすく解説する。 |
ジャンル名 | 70 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
ベルグループコード | 15 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170619 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20170619 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20170623 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-418-17222-1 |