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タイトル 食品買うなら、コレがいちばん!
タイトルヨミ ショクヒン/カウナラ/コレ/ガ/イチバン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/kaunara/kore/ga/ichiban
サブタイトル ゼロからわかる食品添加物
サブタイトルヨミ ゼロ/カラ/ワカル/ショクヒン/テンカブツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zero/kara/wakaru/shokuhin/tenkabutsu
著者 渡辺/雄二∥著
著者ヨミ ワタナベ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/雄二
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuji
記述形典拠コード 110001106510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001106510000
著者標目(著者紹介) 1954年生まれ。栃木県出身。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「加工食品の危険度調べました」など。
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
出版典拠コード 310000189540000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.8
ISBN 978-4-537-26169-1
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17035651
関連TRC 電子 MARC № 170356510000
『週刊新刊全点案内』号数 2023
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 287p
大きさ 19cm
NDC8版 498.51
NDC分類 498.519
図書記号 ワシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.519
内容紹介 健康を守るために、安全でおいしい食品を選んでいますか? 食品添加物や、添加物の表示の見方のコツをQ&A形式で解説し、スーパーやコンビニで買える超おススメ製品を実名で紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170725
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170725 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181005
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-537-26169-1
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