タイトル
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カレーの教科書
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タイトルヨミ
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カレー/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kare/no/kyokasho
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シラベル/ガクシュウ/ヒャッカ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shiraberu/gakushu/hyakka
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608996000000000
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シリーズ名
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調べる学習百科
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著者
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石倉/ヒロユキ∥編集
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著者ヨミ
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イシクラ,ヒロユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石倉/ヒロユキ
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著者標目(ローマ字形)
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Ishikura,Hiroyuki
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記述形典拠コード
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110000074010000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000074010000
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著者標目(著者紹介)
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アートディレクターとして、食関連の書籍を多く制作。エッセイスト、絵本作家。著書に「ほぼ1円の家」など。
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著者
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シャンカール・ノグチ∥監修
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著者ヨミ
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シャンカール ノグチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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シャンカール・ノグチ
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著者標目(ローマ字形)
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Shankaru noguchi
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記述形典拠コード
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110006428310000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006428310000
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件名標目(漢字形)
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カレー
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件名標目(カタカナ形)
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カレー
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件名標目(ローマ字形)
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Kare
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件名標目(典拠コード)
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511611800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カレー
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kare
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学習件名標目(漢字形)
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カレー
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学習件名標目(典拠コード)
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540094500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ページ数)
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6-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハーブ
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学習件名標目(ページ数)
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30-37
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学習件名標目(ローマ字形)
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Habu
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学習件名標目(漢字形)
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ハーブ
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学習件名標目(典拠コード)
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540154400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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学習件名標目(漢字形)
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香辛料
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学習件名標目(典拠コード)
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540592600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウガラシ
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学習件名標目(ページ数)
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42-45
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学習件名標目(ローマ字形)
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Togarashi
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学習件名標目(漢字形)
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とうがらし
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学習件名標目(典拠コード)
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540668300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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レトルト/ショクヒン
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学習件名標目(ページ数)
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56-61
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学習件名標目(ローマ字形)
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Retoruto/shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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レトルト食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540768600000000
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出版者
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岩崎書店
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出版者ヨミ
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イワサキ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwasaki/Shoten
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出版典拠コード
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310000160830000
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本体価格
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\3600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.8
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ISBN
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978-4-265-08443-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2017.8
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TRCMARCNo.
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17038912
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関連TRC 電子 MARC №
|
170389120000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2026
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.8
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ページ数等
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63p
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大きさ
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29cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.8
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図書記号
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カ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0360
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201708
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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383.8
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内容紹介
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カレーの歴史、昔と今の調理法、インド人のカレーの食べ方、スパイスとハーブの特徴、カレーの色のひみつ…。カレーにまつわるさまざまなことがらを、写真やイラストをまじえて紹介する。
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ジャンル名
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20
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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09H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170822
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170822 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20220916
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3
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ISBN(13)
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978-4-265-08443-2
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児童内容紹介
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みんな、自分たちが食べて育った家庭のカレーが一番おいしいと思っている。それはどんな味なのか。どうして、おいしいと感じるのか-。家庭のカレーが進化してきた歴史や、おいしさの理由、辛(から)さの科学などを、写真やイラストとともに説明します。
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