本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル がんばりすぎないごはん
タイトルヨミ ガンバリスギナイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ganbarisuginai/gohan
著者 近藤/幸子∥著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
著者標目(著者紹介) 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室「おいしい週末」主宰。著書に「重ねて煮るからおいしいレシピ」「おいしい週末、だれか来る日のごちそう献立」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-391-15075-9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17040818
『週刊新刊全点案内』号数 2027
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 コガ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 時間も手間もかけない代わりに、たくさんのアイデアを込めた、おいしい簡単料理104レシピを紹介します。「炒めもの、煮ものは材料を一度に鍋へ入れる」「キッチンばさみで野菜などを切る」など、ちょっとしたコツが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170829
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170829 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170901
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15075-9
このページの先頭へ