タイトル
|
1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食
|
タイトルヨミ
|
イッシュウカンブン/マトメテ/ツクル/フリージング/アンド/ジタン/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Isshukanbun/matomete/tsukuru/furijingu/ando/jitan/rinyushoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1シュウカンブン/マトメテ/ツクル/フリージング/&/ジタン/リニュウショク
|
著者
|
中村/美穂∥著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,ミホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/美穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Miho
|
記述形典拠コード
|
110006008620000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006008620000
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」開催。著書に「きちんとかんたん離乳食」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1977~
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBN
|
978-4-262-16436-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.10
|
TRCMARCNo.
|
17047511
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2033
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
ナイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201710
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
599.3
|
内容紹介
|
赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
|
ジャンル名
|
50
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171010
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171010 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20171013
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-16436-6
|