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資料詳細・全項目

タイトル 1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食
タイトルヨミ イッシュウカンブン/マトメテ/ツクル/フリージング/アンド/ジタン/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Isshukanbun/matomete/tsukuru/furijingu/ando/jitan/rinyushoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカンブン/マトメテ/ツクル/フリージング/&/ジタン/リニュウショク
著者 中村/美穂∥著
著者ヨミ ナカムラ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/美穂
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Miho
記述形典拠コード 110006008620000
著者標目(統一形典拠コード) 110006008620000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」開催。著書に「きちんとかんたん離乳食」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1977~
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.10
ISBN 978-4-262-16436-6
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17047511
『週刊新刊全点案内』号数 2033
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号 ナイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 599.3
内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171010
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171010 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171013
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-16436-6
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