本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 小さな鍋で絶品おかず
タイトルヨミ チイサナ/ナベ/デ/ゼッピン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/nabe/de/zeppin/okazu
サブタイトル ひとり暮らしからシニアまで
サブタイトルヨミ ヒトリグラシ/カラ/シニア/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitorigurashi/kara/shinia/made
著者 石澤/清美∥著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方でやせる&健康になる寒天レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-259-56553-4
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17051627
『週刊新刊全点案内』号数 2037
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 内径14~16cmの小鍋を使った、毎日食べたいおかずを紹介。主材料3つでできる小鍋おかずをはじめ、栄養ばっちりの卓上小鍋おかず、小鍋一汁+ちょこっと一菜など、ひとり暮らしやふたり暮らしにぴったりのレシピが満載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171102
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171102 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171110
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56553-4
和洋区分 0
このページの先頭へ