タイトル
|
後藤加寿子のおせち料理
|
タイトルヨミ
|
ゴトウ/カズコ/ノ/オセチ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Goto/kazuko/no/osechi/ryori
|
著者
|
後藤/加寿子∥著
|
著者ヨミ
|
ゴトウ,カズコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
後藤/加寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Goto,Kazuko
|
記述形典拠コード
|
110002182140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002182140000
|
著者標目(著者紹介)
|
京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。
|
件名標目(漢字形)
|
おせち料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
オセチ/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Osechi/ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511840100000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版典拠コード
|
310000194600008
|
本体価格
|
\1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.11
|
ISBN
|
978-4-579-21304-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.11
|
TRCMARCNo.
|
17052657
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2037
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.11
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ゴゴ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201711
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171109
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171109 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20171110
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-579-21304-7
|
和洋区分
|
0
|