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資料詳細・全項目

タイトル 後藤加寿子のおせち料理
タイトルヨミ ゴトウ/カズコ/ノ/オセチ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Goto/kazuko/no/osechi/ryori
著者 後藤/加寿子∥著
著者ヨミ ゴトウ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 後藤/加寿子
著者標目(ローマ字形) Goto,Kazuko
記述形典拠コード 110002182140000
著者標目(統一形典拠コード) 110002182140000
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-579-21304-7
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17052657
『週刊新刊全点案内』号数 2037
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ゴゴ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171109
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171109 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20171110
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21304-7
和洋区分 0
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