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資料詳細・全項目

タイトル 発酵生地の焼き菓子レシピ
タイトルヨミ ハッコウ/キジ/ノ/ヤキガシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/kiji/no/yakigashi/reshipi
サブタイトル 冷蔵発酵でかんたん!
サブタイトルヨミ レイゾウ/ハッコウ/デ/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizo/hakko/de/kantan
著者 吉永/麻衣子∥著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
著者標目(著者紹介) 自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 \1380
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-8399-6436-8
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17053569
『週刊新刊全点案内』号数 2038
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヨハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171115
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171115 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171117
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-6436-8
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