タイトル
|
発酵生地の焼き菓子レシピ
|
タイトルヨミ
|
ハッコウ/キジ/ノ/ヤキガシ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hakko/kiji/no/yakigashi/reshipi
|
サブタイトル
|
冷蔵発酵でかんたん!
|
サブタイトルヨミ
|
レイゾウ/ハッコウ/デ/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reizo/hakko/de/kantan
|
著者
|
吉永/麻衣子∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシナガ,マイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉永/麻衣子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshinaga,Maiko
|
記述形典拠コード
|
110006495240000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006495240000
|
著者標目(著者紹介)
|
自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000198040005
|
本体価格
|
\1380
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.11
|
ISBN
|
978-4-8399-6436-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.11
|
TRCMARCNo.
|
17053569
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2038
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.11
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ヨハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201711
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171115
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171115 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20171117
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8399-6436-8
|