本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ブドウ大事典
タイトルヨミ ブドウ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Budo/daijiten
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ノウギョウ/ギジュツ/タイケイ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Nogyo/gijutsu/taikei
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(Yのローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)-便覧
件名標目(カタカナ形) ブドウ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Budo-benran
件名標目(典拠コード) 510080110010000
版および書誌的来歴に関する注記 「農業技術大系 果樹編2 ブドウ」の再編
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \22000
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.12
ISBN 978-4-540-17181-9
ISBNに対応する出版年月 2017.12
TRCMARCNo. 17057599
『週刊新刊全点案内』号数 2041
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.12
ページ数等 1321p 図版24p
大きさ 27cm
別置記号 R
NDC8版 625.61
NDC分類 625.61
図書記号 ブ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201712
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 625.61
内容紹介 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171206
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171206 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20190201
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-17181-9
このページの先頭へ