タイトル
|
ブドウ大事典
|
タイトルヨミ
|
ブドウ/ダイジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Budo/daijiten
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ノウギョウ/ギジュツ/タイケイ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Nogyo/gijutsu/taikei
|
著者
|
農文協∥編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう(葡萄)-便覧
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウ-ベンラン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budo-benran
|
件名標目(典拠コード)
|
510080110010000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「農業技術大系 果樹編2 ブドウ」の再編
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
\22000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.12
|
ISBN
|
978-4-540-17181-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.12
|
TRCMARCNo.
|
17057599
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2041
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.12
|
ページ数等
|
1321p 図版24p
|
大きさ
|
27cm
|
別置記号
|
R
|
NDC8版
|
625.61
|
NDC分類
|
625.61
|
図書記号
|
ブ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201712
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
625.61
|
内容紹介
|
生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171206
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171206 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20190201
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-17181-9
|