本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 2週間で体が変わるグルテンフリーの毎日ごはん
タイトルヨミ ニシュウカン/デ/カラダ/ガ/カワル/グルテン/フリー/ノ/マイニチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nishukan/de/karada/ga/kawaru/guruten/furi/no/mainichi/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 2シュウカン/デ/カラダ/ガ/カワル/グルテン/フリー/ノ/マイニチ/ゴハン
著者 溝口/徹∥著
著者ヨミ ミゾグチ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 溝口/徹
著者標目(ローマ字形) Mizoguchi,Toru
記述形典拠コード 110003652390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652390000
著者標目(著者紹介) 1964年神奈川県生まれ。新宿溝口クリニック院長。
著者 大柳/珠美∥著
著者ヨミ オオヤナギ,タマミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大柳/珠美
著者標目(ローマ字形) Oyanagi,Tamami
記述形典拠コード 110005544610000
著者標目(統一形典拠コード) 110005544610000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。一般社団法人オーソモレキュラー.jp理事。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 小麦
件名標目(カタカナ形) コムギ
件名標目(ローマ字形) Komugi
件名標目(典拠コード) 510953200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1560
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.1
ISBN 978-4-413-11242-0
ISBNに対応する出版年月 2018.1
TRCMARCNo. 17059727
『週刊新刊全点案内』号数 2043
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 ミニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 ダイエット効果、アレルギーやうつの改善…。小麦をはじめとする麦を使った食材を避ける「グルテンフリー」で心とカラダの不調が消える! 最新栄養医学をもとに、手軽でおいしいレシピや、具体的な食べ方のヒントを紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171218 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20171222
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-11242-0
このページの先頭へ