タイトル
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帰り遅いけどこんなスープなら作れそう
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タイトルヨミ
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カエリ/オソイ/ケド/コンナ/スープ/ナラ/ツクレソウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kaeri/osoi/kedo/konna/supu/nara/tsukureso
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サブタイトル
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1、2人分からすぐ作れる毎日レシピ
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1/2ニンブン/カラ/スグ/ツクレル/マイニチ/レシピ
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サブタイトルヨミ
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イチ/ニニンブン/カラ/スグ/ツクレル/マイニチ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichi/nininbun/kara/sugu/tsukureru/mainichi/reshipi
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著者
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有賀/薫∥著
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著者ヨミ
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アリガ,カオル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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有賀/薫
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著者標目(ローマ字形)
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Ariga,Kaoru
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記述形典拠コード
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110006968990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006968990000
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著者標目(著者紹介)
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1964年生まれ。東京出身。スープ作家。ライター。スープの実験イベント「スープ・ラボ」を主宰。著書に「365日のめざましスープ」がある。
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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出版者
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文響社
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出版者ヨミ
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ブンキョウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkyosha
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出版典拠コード
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310001509110000
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本体価格
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\1100
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.2
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ISBN
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978-4-86651-049-1
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18006085
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関連TRC 電子 MARC №
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180060850000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2049
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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ページ数等
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127p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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アカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7464
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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賞の回次(年次)
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第5回
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賞の名称
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
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NDC10版
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596
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内容紹介
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野菜をたくさん食べられて、夜遅くても罪悪感がない。10分でできる時短スープ、ごはんがススムおかずスープ、お酒がススムおつまみスープ、ほっとする癒やしのスープなど、ササッと作れておいしいスープを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180207
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180207 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20200124
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86651-049-1
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