タイトル
|
筋肉をつくる食事・栄養パーフェクト事典
|
タイトルヨミ
|
キンニク/オ/ツクル/ショクジ/エイヨウ/パーフェクト/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kinniku/o/tsukuru/shokuji/eiyo/pafekuto/jiten
|
サブタイトル
|
体づくり・筋肥大から体脂肪低減まで
|
サブタイトルヨミ
|
カラダズクリ/キンヒダイ/カラ/タイシボウ/テイゲン/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karadazukuri/kinhidai/kara/taishibo/teigen/made
|
著者
|
岡田/隆∥監修
|
著者ヨミ
|
オカダ,タカシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岡田/隆
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okada,Takashi
|
記述形典拠コード
|
110005652340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005652340000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1980~
|
著者
|
竹並/恵里∥監修
|
著者ヨミ
|
タケナミ,エリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
竹並/恵里
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takenami,Eri
|
記述形典拠コード
|
110006233780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006233780000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
件名標目(漢字形)
|
筋力トレーニング
|
件名標目(カタカナ形)
|
キンリョク/トレーニング
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinryoku/toreningu
|
件名標目(典拠コード)
|
511679000000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.3
|
ISBN
|
978-4-8163-6417-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.3
|
TRCMARCNo.
|
18006402
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2050
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.3
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
780.19
|
NDC分類
|
780.19
|
図書記号
|
キ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201803
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p207
|
NDC10版
|
780.19
|
内容紹介
|
スポーツ科学、栄養学、ボディビルの理論や情報、データを駆使して導き出した、筋トレ効果を最大限まで高める栄養摂取と食事法を、写真や図表とともに解説。日常生活における筋肥大のテクニックや高タンパクレシピも紹介する。
|
ジャンル名
|
72
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
13
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180209
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180209 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180216
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-6417-4
|