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資料詳細・全項目

タイトル 気になる脂質早わかり
タイトルヨミ キ/ニ/ナル/シシツ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Ki/ni/naru/shishitsu/hayawakari
サブタイトル 体によい“あぶら”のとり方がわかる
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヨイ/アブラ/ノ/トリカタ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yoi/abura/no/torikata/ga/wakaru
著者 川端/輝江∥監修・解説
著者ヨミ カワバタ,テルエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川端/輝江
著者標目(ローマ字形) Kawabata,Terue
記述形典拠コード 110004801970000
著者標目(統一形典拠コード) 110004801970000
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
記述形典拠コード 210000093330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 脂質
件名標目(カタカナ形) シシツ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu
件名標目(典拠コード) 510865500000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.2
ISBN 978-4-7895-0221-4
ISBNに対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18008957
『週刊新刊全点案内』号数 2052
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 食品に含まれる脂質の中身の大部分は脂肪酸で、異なる質の脂肪酸同士をバランスよく食生活にとり入れることが健康の維持・促進のために大切。日常的によく利用する食品について、脂質量とおもな脂肪酸の含有量を紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180223
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180223 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180302
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0221-4
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