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資料詳細・全項目

タイトル いちばん見やすい!週末2時間で作れる!1週間分のおかず
タイトルヨミ イチバン/ミヤスイ/シュウマツ/ニジカン/デ/ツクレル/イッシュウカンブン/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/miyasui/shumatsu/nijikan/de/tsukureru/isshukanbun/no/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イチバン/ミヤスイ/シュウマツ/2ジカン/デ/ツクレル/1シュウカンブン/ノ/オカズ
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4006
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004006
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュウマツ/2ジカン/デ/ツクレル/1シュウカンブン/ノ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) シュウマツ/ニジカン/デ/ツクレル/イッシュウカンブン/ノ/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shumatsu/nijikan/de/tsukureru/isshukanbun/no/okazu
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4006
著者 結城/寿美江∥〔著〕
著者ヨミ ユウキ,スミエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 結城/寿美江
著者標目(ローマ字形) Yuki,Sumie
記述形典拠コード 110006564830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006564830000
著者標目(著者紹介) エコールキュリネール国立製菓カレッジ卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」勤務を経て、独立。料理家。ジャンルを問わず食の分野で活躍。著書に「作りおきべんとう」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「週末2時間で作れる!1週間分のおかず」(2014年刊)の改題,再編集
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-7779-5028-7
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18009955
『週刊新刊全点案内』号数 2052
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 79p
大きさ 30cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ユイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 1週間分15品のおかずを2時間で作る方法を4セット収録。タイムスケジュールや調理時間短縮のコツなども紹介します。ジャケットそでに切り取り式の買いものリスト付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180228 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180302
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-5028-7
和洋区分 0
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