本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル かんたん!かわいい!材料3つからのスイーツレシピ ハロウィーン&バレンタイン・スイーツ
タイトルヨミ カンタン/カワイイ/ザイリョウ/ミッツ/カラ/ノ/スイーツ/レシピ/ハロウィーン/アンド/バレンタイン/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/kawaii/zairyo/mittsu/kara/no/suitsu/reshipi/haroin/ando/barentain/suitsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/カワイイ/ザイリョウ/ミッツ/カラ/ノ/スイーツ/レシピ/ハロウィーン/&/バレンタイン/スイーツ
著者 八木/佳奈∥著
著者ヨミ ヤギ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/佳奈
著者標目(ローマ字形) Yagi,Kana
記述形典拠コード 110006361750000
著者標目(統一形典拠コード) 110006361750000
著者標目(著者紹介) 1977年生まれ。フードスタイリスト。フードコーディネーター養成スクールに通い、同校講師を経て独立。書籍や雑誌のスタイリング、料理制作を手がける。著書に「魔法のパン」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ページ数) 4-5
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(カタカナ形) カボチャ
学習件名標目(ページ数) 8-13
学習件名標目(ローマ字形) Kabocha
学習件名標目(漢字形) カボチャ
学習件名標目(典拠コード) 540016700000000
学習件名標目(カタカナ形) ハロウィン
学習件名標目(ページ数) 8-15
学習件名標目(ローマ字形) Haroin
学習件名標目(漢字形) ハロウィン
学習件名標目(典拠コード) 540153400000000
学習件名標目(カタカナ形) マフィン
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(ローマ字形) Mafin
学習件名標目(漢字形) マフィン
学習件名標目(典拠コード) 540863900000000
学習件名標目(カタカナ形) クッキー
学習件名標目(ページ数) 12-13,30-33
学習件名標目(ローマ字形) Kukki
学習件名標目(漢字形) クッキー
学習件名標目(典拠コード) 540693900000000
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ページ数) 14-15,26-27
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(カタカナ形) チョコレート
学習件名標目(ページ数) 16-27
学習件名標目(ローマ字形) Chokoreto
学習件名標目(漢字形) チョコレート
学習件名標目(典拠コード) 540137600000000
学習件名標目(カタカナ形) バレンタイン/デー
学習件名標目(ローマ字形) Barentain/de
学習件名標目(漢字形) バレンタインデー
学習件名標目(典拠コード) 540747800000000
学習件名標目(カタカナ形) タルト
学習件名標目(ページ数) 16-17
学習件名標目(ローマ字形) Taruto
学習件名標目(漢字形) タルト
学習件名標目(典拠コード) 540861500000000
学習件名標目(カタカナ形) パイ(カシ)
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(ローマ字形) Pai(kashi)
学習件名標目(漢字形) パイ(菓子)
学習件名標目(典拠コード) 540827200000000
学習件名標目(カタカナ形) ラッピング
学習件名標目(ページ数) 34-39
学習件名標目(ローマ字形) Rappingu
学習件名標目(漢字形) ラッピング
学習件名標目(典拠コード) 540160600000000
出版者 金の星社
出版者ヨミ キン/ノ/ホシシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kin/No/Hoshisha
出版典拠コード 310000166420000
本体価格 \2800
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-323-05355-4
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18012286
関連TRC 電子 MARC № 180122860000
『週刊新刊全点案内』号数 2054
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 39p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヤカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 スイートパンプキン、生チョコ、バウムクーヘンなど、材料3~5つでかんたんにできる、ハロウィーンやバレンタインのプレゼントにぴったりのスイーツの作り方を紹介します。調理にかかる時間の目安も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180315
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180315 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221216
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-323-05355-4
児童内容紹介 かぼちゃマフィン、ミニクロ風チョコパイ、型ぬきクッキーなど、材料が3~5つと少なくてかんたんに作れる、見た目がとってもキュートな、ハロウィーン&バレンタイン・スイーツのレシピをしょうかい。友達や家族といっしょに、おかし作りにちょうせんしてみましょう。
このページの先頭へ