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資料詳細・全項目

タイトル カロリーダウンのコツ早わかり
タイトルヨミ カロリー/ダウン/ノ/コツ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Karori/daun/no/kotsu/hayawakari
サブタイトル エネルギーを下げる料理テク大公開!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ エネルギー/オ/サゲル/リョウリ/テク/ダイコウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enerugi/o/sageru/ryori/teku/daikokai
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
記述形典拠コード 210000093330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-7895-0222-1
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18012398
『週刊新刊全点案内』号数 2054
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.55
内容紹介 普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180315
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180315 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180316
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0222-1
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