タイトル
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カロリーダウンのコツ早わかり
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タイトルヨミ
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カロリー/ダウン/ノ/コツ/ハヤワカリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karori/daun/no/kotsu/hayawakari
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サブタイトル
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エネルギーを下げる料理テク大公開!
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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FOOD/&/COOKING/DATA
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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フード/アンド/クッキング/データ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Fudo/ando/kukkingu/deta
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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FOOD&COOKING DATA
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605082800000001
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シリーズ名
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FOOD&COOKING DATA
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サブタイトルヨミ
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エネルギー/オ/サゲル/リョウリ/テク/ダイコウカイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Enerugi/o/sageru/ryori/teku/daikokai
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著者
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女子栄養大学出版部∥編
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著者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学出版部
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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記述形典拠コード
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210000093330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000093330000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.3
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ISBN
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978-4-7895-0222-1
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ISBNに対応する出版年月
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2018.3
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TRCMARCNo.
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18012398
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『週刊新刊全点案内』号数
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2054
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.3
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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498.55
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NDC分類
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498.55
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図書記号
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カ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201803
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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498.55
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内容紹介
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普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180315
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180315 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20180316
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7895-0222-1
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