タイトル | 新しいサラダ |
---|---|
タイトルヨミ | アタラシイ/サラダ |
タイトル標目(ローマ字形) | Atarashii/sarada |
著者 | 福田/里香∥著 |
著者ヨミ | フクダ,リカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/里香 |
著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Rika |
記述形典拠コード | 110002156550000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002156550000 |
著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。(株)新宿高野勤務後、独立。著書に「季節の果物でジャムを炊く」「フードを包む」など。 |
件名標目(漢字形) | サラダ |
件名標目(カタカナ形) | サラダ |
件名標目(ローマ字形) | Sarada |
件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
出版典拠コード | 310000164140010 |
本体価格 | \1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.4 |
ISBN | 978-4-04-896047-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
TRCMARCNo. | 18016631 |
関連TRC 電子 MARC № | 180166310000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2057 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.37 |
図書記号 | フア |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.37 |
内容紹介 | 新玉ねぎとカリフラワーの豆腐サラダ、とうもろこしのジェラートサラダ、さんまのオイル煮と焼きねぎのサラダ、彩り根菜の蒸しサラダ…。見たことない組み合わせで、目にもおいしいサラダ、53皿のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180402 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20180402 2018 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20180928 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-04-896047-2 |
和洋区分 | 0 |