本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 新しいサラダ
タイトルヨミ アタラシイ/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/sarada
著者 福田/里香∥著
著者ヨミ フクダ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/里香
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Rika
記述形典拠コード 110002156550000
著者標目(統一形典拠コード) 110002156550000
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。(株)新宿高野勤務後、独立。著書に「季節の果物でジャムを炊く」「フードを包む」など。
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.4
ISBN 978-4-04-896047-2
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18016631
関連TRC 電子 MARC № 180166310000
『週刊新刊全点案内』号数 2057
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
ページ数等 135p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 フア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 新玉ねぎとカリフラワーの豆腐サラダ、とうもろこしのジェラートサラダ、さんまのオイル煮と焼きねぎのサラダ、彩り根菜の蒸しサラダ…。見たことない組み合わせで、目にもおいしいサラダ、53皿のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180402
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180402 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180928
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-896047-2
和洋区分 0
このページの先頭へ