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資料詳細・全項目

タイトル スープジャーでお弁当
タイトルヨミ スープ/ジャー/デ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ja/de/obento
サブタイトル 簡単!おいしい!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4064
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004064
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/PETIT/RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/プチ/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/puchi/reshipi
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY PETIT RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510790000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 MY PETIT RECIPE
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4064
著作(漢字形) スープジャーでお弁当
著作(カタカナ形) スープ/ジャー/デ/オベントウ
著作(ローマ字形) Supu/ja/de/obento
著作(典拠コード) 800000221850000
著者 星野/奈々子∥〔著〕
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。慶応義塾大学卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.4
ISBN 978-4-7779-5092-8
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18020485
関連TRC 電子 MARC № 180204850000
『週刊新刊全点案内』号数 2060
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ホス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 熱湯を注ぐだけで作れる超簡単レシピ、加熱した具材を入れるだけのシンプルレシピ、サラダも楽しめるひんやりレシピ、リゾットや麺…。スープジャーを使ったお弁当レシピを紹介します。全レシピにカロリー、糖質量付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180426
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180426 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20231215
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
流通コード H
ISBN(13) 978-4-7779-5092-8
和洋区分 0
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