本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル グラス・スイーツ・バリエーション
タイトルヨミ グラス/スイーツ/バリエーション
タイトル標目(ローマ字形) Gurasu/suitsu/barieshon
サブタイトル さまざまな素材と組み合わせを愉しむ
サブタイトルヨミ サマザマ/ナ/ソザイ/ト/クミアワセ/オ/タノシム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Samazama/na/sozai/to/kumiawase/o/tanoshimu
著者 山内/敦生∥著
著者ヨミ ヤマウチ,アツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山内/敦生
著者標目(ローマ字形) Yamauchi,Atsuo
記述形典拠コード 110007359500000
著者標目(統一形典拠コード) 110007359500000
著者標目(著者紹介) 1978年愛知県生まれ。大阪のあべの辻製菓学校、辻製菓技術研究所卒業。「ベルグの4月」初代シェフパティシエ・山本次夫に師事。ヨーロッパで修業後、「ベルグの4月」シェフパティシエに。
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.5
ISBN 978-4-416-61718-2
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18022183
『週刊新刊全点案内』号数 2061
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヤグ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 アイスクリームと、フルーツ、野菜、ナッツ、お酒などのさまざまな素材を組み合わせたグラス・スイーツ82種類を紹介。軸となる組み立てのセオリーにも言及し、グラス・スイーツの考え方を伝える。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180508
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180508 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20180511
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-61718-2
和洋区分 0
このページの先頭へ