本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 血管が若返る水煮缶レシピ
タイトルヨミ ケッカン/ガ/ワカガエル/ミズニカン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kekkan/ga/wakagaeru/mizunikan/reshipi
著者 村上/祥子∥著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。
著者 川端/輝江∥監修
著者ヨミ カワバタ,テルエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川端/輝江
著者標目(ローマ字形) Kawabata,Terue
記述形典拠コード 110004801970000
著者標目(統一形典拠コード) 110004801970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.5
ISBN 978-4-522-43645-5
ISBNに対応する出版年月 2018.5
TRCMARCNo. 18023599
『週刊新刊全点案内』号数 2062
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.5
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ムケ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201805
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 リーズナブルな価格で入手でき、素材の栄養素がまるごと詰め込まれた水煮缶。サバ水煮缶、トマト水煮缶、大豆水煮缶、サケ中骨缶の4種類を使った、簡単&バリエーション豊かなレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180515
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180515 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20180518
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43645-5
和洋区分 0
このページの先頭へ