本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル こうや豆腐&粉豆腐幸せレシピ
タイトルヨミ コウヤ/ドウフ/アンド/コナドウフ/シアワセ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Koya/dofu/ando/konadofu/shiawase/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウヤ/ドウフ/&/コナドウフ/シアワセ/レシピ
サブタイトル 毎日食べて健康&ダイエットに!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/タベテ/ケンコウ/&/ダイエット/ニ
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/ケンコウ/アンド/ダイエット/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabete/kenko/ando/daietto/ni
著者 前本/勝利∥監修
著者ヨミ マエモト,カツトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前本/勝利
著者標目(ローマ字形) Maemoto,Katsutoshi
記述形典拠コード 110006768190000
著者標目(統一形典拠コード) 110006768190000
著者 きちんとキッチン∥料理
著者ヨミ キチント/キッチン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きちんとキッチン
著者標目(ローマ字形) Kichinto/Kitchin
記述形典拠コード 210001556090000
著者標目(統一形典拠コード) 210001556090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.6
ISBN 978-4-309-28685-3
ISBNに対応する出版年月 2018.6
TRCMARCNo. 18026335
『週刊新刊全点案内』号数 2065
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.6
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201806
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.3
内容紹介 低糖質で高たんぱく質。コレステロール・中性脂肪を下げ、動脈硬化・糖尿病を予防する。定番レシピから、きれいにやせる作りおきレシピ、子どもも喜ぶボリュームレシピまで、こうや豆腐と粉豆腐を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180604
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180604 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20180608
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28685-3
和洋区分 0
このページの先頭へ