タイトル
|
こうや豆腐&粉豆腐幸せレシピ
|
タイトルヨミ
|
コウヤ/ドウフ/アンド/コナドウフ/シアワセ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Koya/dofu/ando/konadofu/shiawase/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウヤ/ドウフ/&/コナドウフ/シアワセ/レシピ
|
サブタイトル
|
毎日食べて健康&ダイエットに!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ/タベテ/ケンコウ/&/ダイエット/ニ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/タベテ/ケンコウ/アンド/ダイエット/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabete/kenko/ando/daietto/ni
|
著者
|
前本/勝利∥監修
|
著者ヨミ
|
マエモト,カツトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
前本/勝利
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maemoto,Katsutoshi
|
記述形典拠コード
|
110006768190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006768190000
|
著者
|
きちんとキッチン∥料理
|
著者ヨミ
|
キチント/キッチン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きちんとキッチン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kichinto/Kitchin
|
記述形典拠コード
|
210001556090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001556090000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBN
|
978-4-309-28685-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.6
|
TRCMARCNo.
|
18026335
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2065
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.6
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
コ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201806
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.3
|
内容紹介
|
低糖質で高たんぱく質。コレステロール・中性脂肪を下げ、動脈硬化・糖尿病を予防する。定番レシピから、きれいにやせる作りおきレシピ、子どもも喜ぶボリュームレシピまで、こうや豆腐と粉豆腐を使ったレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180604
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180604 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20180608
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28685-3
|
和洋区分
|
0
|