タイトル
|
おなか痩せの黄金「比」レシピ
|
タイトルヨミ
|
オナカヤセ/ノ/オウゴンヒ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Onakayase/no/ogonhi/reshipi
|
サブタイトル
|
主菜1品、副菜2品を選ぶだけ!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュサイ/1ピン/フクサイ/2ヒン/オ/エラブ/ダケ
|
サブタイトルヨミ
|
シュサイ/イッピン/フクサイ/ニヒン/オ/エラブ/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shusai/ippin/fukusai/nihin/o/erabu/dake
|
著者
|
花王株式会社∥著
|
著者ヨミ
|
カオウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
花王
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kao
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
カオウ/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Kao/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210000142760004
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000142760000
|
著者
|
小島/美和子∥監修
|
著者ヨミ
|
オシマ,ミワコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小島/美和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oshima,Miwako
|
記述形典拠コード
|
110006797320000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006797320000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文藝春秋
|
出版者ヨミ
|
ブンゲイ/シュンジュウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bungei/Shunju
|
出版典拠コード
|
310000194700007
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.6
|
ISBN
|
978-4-16-390666-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.6
|
TRCMARCNo.
|
18027026
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2065
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.6
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
オ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7384
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201806
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
内臓脂肪をためない食事は、カロリーだけでなく、栄養素のバランスが重要。おなか痩せの栄養バランス黄金「比」を、自宅でも手軽に実践できる、主菜1品、副菜2品を選ぶだけのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180607
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180607 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180608
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-16-390666-9
|