タイトル
|
スグやせ!糖質オフのラクうまレシピ150
|
タイトルヨミ
|
スグヤセ/トウシツ/オフ/ノ/ラクウマ/レシピ/ヒャクゴジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suguyase/toshitsu/ofu/no/rakuma/reshipi/hyakugoju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スグヤセ/トウシツ/オフ/ノ/ラクウマ/レシピ/150
|
サブタイトル
|
決定版!
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
著者
|
江部/康二∥著
|
著者ヨミ
|
エベ,コウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江部/康二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ebe,Koji
|
記述形典拠コード
|
110001517230000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001517230000
|
著者標目(著者紹介)
|
1950年京都府生まれ。京都大学医学部卒業。内科医、漢方医。一般財団法人高雄病院理事長。一般社団法人日本糖質制限医療推進協会理事長。
|
著者
|
金丸/絵里加∥料理
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN
|
978-4-8163-6480-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
TRCMARCNo.
|
18028166
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2066
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
エス
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
簡単レシピ、作りおきレシピ、レンチンレシピなど、さまざまな糖質制限レシピを多数紹介。おすすめの献立例や、糖質オフでやせる理由、実践のポイントなども収録する。食材の糖質量がチェックできるQRコード付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180613
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180613 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180615
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-6480-8
|
和洋区分
|
0
|