本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 人生で大切なことは、すべて厨房で学んだ
タイトルヨミ ジンセイ/デ/タイセツ/ナ/コト/ワ/スベテ/チュウボウ/デ/マナンダ
タイトル標目(ローマ字形) Jinsei/de/taisetsu/na/koto/wa/subete/chubo/de/mananda
サブタイトル 心を磨く働き方で人生は輝きだす
サブタイトルヨミ ココロ/オ/ミガク/ハタラキカタ/デ/ジンセイ/ワ/カガヤキダス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/o/migaku/hatarakikata/de/jinsei/wa/kagayakidasu
著者 上神田/梅雄∥著
著者ヨミ カミカンダ,ウメオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上神田/梅雄
著者標目(ローマ字形) Kamikanda,Umeo
記述形典拠コード 110006471400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006471400000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上神田/梅雄
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) カミカンダ,ウメオ
個人件名標目(ローマ字形) Kamikanda,Umeo
個人件名標目(統一形典拠コード) 110006471400000
件名標目(漢字形) 調理師
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Chorishi
件名標目(典拠コード) 511173600000000
出版者 現代書林
出版者ヨミ ゲンダイ/ショリン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gendai/Shorin
出版典拠コード 310000169590000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.7
ISBN 978-4-7745-1692-9
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18030891
『週刊新刊全点案内』号数 2069
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 302p
大きさ 19cm
NDC8版 596.07
NDC分類 596.07
図書記号 カジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2025
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
NDC10版 596.07
内容紹介 仕事への向かい方を問い直し、道を拓き、天職とする! 40年以上料理一筋の道を歩んできた著者が、自身のこれまでの経験を交えながら働き方、生き方を綴る。働き方に悩み、迷い、苦しんでいる人に贈る一冊。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180705
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180705 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180706
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7745-1692-9
和洋区分 0
このページの先頭へ