タイトル
|
知識ゼロからの甘酒入門
|
タイトルヨミ
|
チシキ/ゼロ/カラ/ノ/アマザケ/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chishiki/zero/kara/no/amazake/nyumon
|
著者
|
石澤/清美∥著
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石沢/清美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishizawa,Kiyomi
|
記述形典拠コード
|
110000075510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000075510000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国Nutrition Therapy Institute認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著著に「きのこレシピ」など。
|
著者
|
江田/証∥医学監修
|
著者ヨミ
|
エダ,アカシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江田/証
|
著者標目(ローマ字形)
|
Eda,Akashi
|
記述形典拠コード
|
110006443330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006443330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
甘酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
アマザケ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Amazake
|
件名標目(典拠コード)
|
512015900000000
|
出版者
|
幻冬舎
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gentosha
|
出版典拠コード
|
310000522360000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.7
|
ISBN
|
978-4-344-90333-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.7
|
TRCMARCNo.
|
18034868
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2072
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.7
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イチ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2076
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201807
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
麹菌の働きで美容にも健康にも優れた効果が期待できる甘酒。「飲む点滴」といわれるほど栄養価が高い甘酒のパワーの秘密や簡単な作り方、甘酒のスイーツ、定番料理をおいしくする甘酒の使い方などを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180725
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180725 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20180914
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-344-90333-3
|