本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 知識ゼロからの甘酒入門
タイトルヨミ チシキ/ゼロ/カラ/ノ/アマザケ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Chishiki/zero/kara/no/amazake/nyumon
著者 石澤/清美∥著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国Nutrition Therapy Institute認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著著に「きのこレシピ」など。
著者 江田/証∥医学監修
著者ヨミ エダ,アカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江田/証
著者標目(ローマ字形) Eda,Akashi
記述形典拠コード 110006443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110006443330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
出版典拠コード 310000522360000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.7
ISBN 978-4-344-90333-3
ISBNに対応する出版年月 2018.7
TRCMARCNo. 18034868
『週刊新刊全点案内』号数 2072
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.7
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201807
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 麹菌の働きで美容にも健康にも優れた効果が期待できる甘酒。「飲む点滴」といわれるほど栄養価が高い甘酒のパワーの秘密や簡単な作り方、甘酒のスイーツ、定番料理をおいしくする甘酒の使い方などを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180725
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180725 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20180914
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-344-90333-3
このページの先頭へ