本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル スープ・レッスン
タイトルヨミ スープ/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ressun
巻次 〔1〕
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 729011300000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000001
並列タイトル Soup Lesson
著者 有賀/薫∥著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
著者標目(著者紹介) ライターを経て、スープ作家。各種媒体を通じてシンプルなレシピなどを発信。著書に「365日のめざましスープ」「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」など。
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
出版典拠コード 310000195270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.9
ISBN 978-4-8334-2295-6
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18043953
『週刊新刊全点案内』号数 2080
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 アス
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 メインの野菜はひとつ。その野菜を食べるために最低限必要な食材や調味料を考え抜いた、究極のシンプルレシピを紹介しながら、スープ作りの基本的な方法を伝える。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180925
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180925 2018 JPN
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20200918
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8334-2295-6
和洋区分 0
このページの先頭へ