タイトル | スープ・レッスン |
---|---|
タイトルヨミ | スープ/レッスン |
タイトル標目(ローマ字形) | Supu/ressun |
巻次 | 〔1〕 |
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) | 729011300000000 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) | 000001 |
並列タイトル | Soup Lesson |
著者 | 有賀/薫∥著 |
著者ヨミ | アリガ,カオル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有賀/薫 |
著者標目(ローマ字形) | Ariga,Kaoru |
記述形典拠コード | 110006968990000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006968990000 |
著者標目(著者紹介) | ライターを経て、スープ作家。各種媒体を通じてシンプルなレシピなどを発信。著書に「365日のめざましスープ」「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」など。 |
件名標目(漢字形) | スープ |
件名標目(カタカナ形) | スープ |
件名標目(ローマ字形) | Supu |
件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
出版者 | プレジデント社 |
出版者ヨミ | プレジデントシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purejidentosha |
出版典拠コード | 310000195270000 |
本体価格 | \1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.9 |
ISBN | 978-4-8334-2295-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.9 |
TRCMARCNo. | 18043953 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2080 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.37 |
図書記号 | アス |
巻冊記号 | 1 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7465 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201809 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.37 |
内容紹介 | メインの野菜はひとつ。その野菜を食べるために最低限必要な食材や調味料を考え抜いた、究極のシンプルレシピを紹介しながら、スープ作りの基本的な方法を伝える。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180925 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20180925 2018 JPN |
刊行形態区分 | C |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20200918 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-8334-2295-6 |
和洋区分 | 0 |