タイトル
|
30日のパスタ
|
タイトルヨミ
|
サンジュウニチ/ノ/パスタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanjunichi/no/pasuta
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
30ニチ/ノ/パスタ
|
並列タイトル
|
30 Giorni,ricetta della pasta
|
著者
|
相場/正一郎∥著
|
著者ヨミ
|
アイバ,ショウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
相場/正一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aiba,Shoichiro
|
記述形典拠コード
|
110006377870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006377870000
|
著者標目(著者紹介)
|
1975年栃木県生まれ。カジュアルイタリアン「LIFE」オーナーシェフ。著書に「世界でいちばん居心地のいい店のつくり方」「LIFEのかんたんイタリアン」など。
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
510336100000000
|
出版者
|
mille books
|
出版者ヨミ
|
ミル/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Miru/Bukkusu
|
出版典拠コード
|
310001325280001
|
出版者
|
サンクチュアリ・パブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
サンクチュアリ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sankuchuari/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310000702730001
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN
|
978-4-902744-91-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18046052
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2082
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
アサ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2713
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.38
|
内容紹介
|
人気イタリアンレストラン「LIFE」のオーナーシェフでパスタの達人・相場正一郎が、家の台所、手に入れやすい食材で、誰でも手軽に作れる絶品パスタレシピを紹介。『MilK JAPON WEB』掲載に加筆して書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181005
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181005 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20181012
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-902744-91-0
|
和洋区分
|
0
|