本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 具だくさんおにぎり
タイトルヨミ グダクサン/オニギリ
タイトル標目(ローマ字形) Gudakusan/onigiri
サブタイトル 朝・昼・晩・お留守番おいしい66レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサ/ヒル/バン/オルスバン/オイシイ/66/レシピ
サブタイトルヨミ アサ/ヒル/バン/オルスバン/オイシイ/ロクジュウロク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asa/hiru/ban/orusuban/oishii/rokujuroku/reshipi
著者 中村/美穂∥著
著者ヨミ ナカムラ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/美穂
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Miho
記述形典拠コード 110006008620000
著者標目(統一形典拠コード) 110006008620000
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。管理栄養士、フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」を主宰。著書に「3歳からのからだを作るおべんとう」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1977~
件名標目(漢字形) 握り飯
件名標目(カタカナ形) ニギリメシ
件名標目(ローマ字形) Nigirimeshi
件名標目(典拠コード) 512012900000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-579-21343-6
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046227
『週刊新刊全点案内』号数 2082
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 79p
大きさ 15×21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ナグ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 忙しい毎日でも手軽にしっかり栄養を摂れる具だくさんおにぎり。お弁当、お留守番用のほか、夜食用の雑炊風おにぎり、パーティ用のおにぎりなどを紹介します。野菜の浅漬けレシピやみそ汁バリエーションも収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181005
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181005 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20181012
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21343-6
和洋区分 0
このページの先頭へ