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資料詳細・全項目

タイトル レンチン!糖質オフの絶品作りおきおかず
タイトルヨミ レンチン/トウシツ/オフ/ノ/ゼッピン/ツクリオキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Renchin/toshitsu/ofu/no/zeppin/tsukurioki/okazu
シリーズ名標目(カタカナ形) タカラジマシャ/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 201013
シリーズ名標目(ローマ字形) Takarajimasha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605421700000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 513
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000513
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) デンシ/レンジ/デ/トウシツ/オフ/ノ/ツクリオキ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Denshi/renji/de/toshitsu/ofu/no/tsukurioki
シリーズ名 宝島社新書
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 513
著者 江部/康二∥著
著者ヨミ エベ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江部/康二
著者標目(ローマ字形) Ebe,Koji
記述形典拠コード 110001517230000
著者標目(統一形典拠コード) 110001517230000
著者標目(著者紹介) 1950年京都府生まれ。京都大学医学部卒業。一般財団法人高雄病院理事長・医師。
著者 村田/裕子∥料理
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部卒業。管理栄養士・料理研究家。
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「電子レンジで糖質オフの作りおき」(2016年刊)の改題改訂
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \980
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-8002-8964-3
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046607
『週刊新刊全点案内』号数 2082
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 173p
大きさ 18cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 エレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181010
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181010 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20181012
出版国コード JP
新継続コード 201013
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8002-8964-3
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