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資料詳細・全項目

タイトル 発酵おやつ
タイトルヨミ ハッコウ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/oyatsu
サブタイトル 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/ハッコウ/ショクヒン/オ/ツカッテ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/fushiyo/hakko/shokuhin/o/tsukatte/tsukuru
著者 山田/奈美∥著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-7661-3188-8
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18046728
『週刊新刊全点案内』号数 2082
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 ヤハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181009
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181009 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230512
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-7661-3188-8
和洋区分 0
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