本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 乾物マジックレシピ
タイトルヨミ カンブツ/マジック/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kanbutsu/majikku/reshipi
著者 サカイ/優佳子∥著
著者ヨミ サカイ,ユカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) サカイ/優佳子
著者標目(ローマ字形) Sakai,Yukako
記述形典拠コード 110004034540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004034540000
著者標目(著者紹介) 食育ワークショップを開催。企業とレシピや商品を共同開発。講座開催や講師養成にも力を入れる。
著者 田平/恵美∥著
著者ヨミ タビラ,エミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田平/恵美
著者標目(ローマ字形) Tabira,Emi
記述形典拠コード 110004231370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004231370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.11
ISBN 978-4-635-45031-7
ISBNに対応する出版年月 2018.11
TRCMARCNo. 18049269
関連TRC 電子 MARC № 180492690000
『週刊新刊全点案内』号数 2085
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.11
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 サカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 日々の食卓に乾物を! ビリヤニ風カレーピラフ、煎り大豆のマッシュサラダ、フライパングラノーラ…。干し大根、高野豆腐、煮干し、ドライフルーツといった11種類の乾物を縦横無尽に使いこなす42のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181029
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181029 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200131
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-45031-7
和洋区分 0
このページの先頭へ