タイトル
|
チーズの絵本
|
タイトルヨミ
|
チーズ/ノ/エホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chizu/no/ehon
|
並列タイトル
|
THE ILLUSTRATED BOOK ABOUT CHEESE
|
著者
|
かのう/かおり∥作
|
著者ヨミ
|
カノウ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
かのう/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kano,Kaori
|
記述形典拠コード
|
110007358270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007358270000
|
著者標目(著者紹介)
|
長崎県生まれ。カオリーヌ菓子店を始め、チーズケーキを中心とした小麦粉を使わないスイーツを販売。フランスチーズ鑑評騎士。J.S.A.ソムリエ。
|
著者
|
平澤/まりこ∥絵
|
著者ヨミ
|
ヒラサワ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平沢/まりこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirasawa,Mariko
|
記述形典拠コード
|
110003864810001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003864810000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。イラストレーター。
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510196400000000
|
出版者
|
mille books
|
出版者ヨミ
|
ミル/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Miru/Bukkusu
|
出版典拠コード
|
310001325280001
|
出版者
|
サンクチュアリ・パブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
サンクチュアリ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sankuchuari/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310000702730001
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.11
|
ISBN
|
978-4-902744-94-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.11
|
TRCMARCNo.
|
18049520
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2085
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.11
|
ページ数等
|
1冊(ページ付ナシ)
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
648.18
|
NDC分類
|
648.18
|
図書記号
|
カチ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2713
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
648.18
|
内容紹介
|
おいしいチーズのたべ方がよくわかる! チーズケーキが人気の「カオリーヌ菓子店」主宰・かのうかおりが、チーズの基本から楽しみ方までを、イラストレーター・平澤まりこのほのぼのとした絵と共にお話仕立てで紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181031
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181031 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240614
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
ISBN(13)
|
978-4-902744-94-1
|