タイトル
|
食物アレルギーハンドブック
|
タイトルヨミ
|
ショクモツ/アレルギー/ハンドブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu/arerugi/handobukku
|
巻次
|
2018
|
各巻のタイトル
|
子どもの食に関わる方々へ
|
多巻タイトルヨミ
|
コドモ/ノ/ショク/ニ/カカワル/カタガタ/エ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/no/shoku/ni/kakawaru/katagata/e
|
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
|
725858400000000
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
|
002018
|
各巻の責任表示
|
海老澤/元宏∥監修
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
エビサワ,モトヒロ
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
海老沢/元宏
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Ebisawa,Motohiro
|
記述形典拠コード
|
110003675870001
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
110003675870000
|
各巻の責任表示
|
伊藤/浩明∥監修
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
イトウ,コウメイ
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/浩明
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Komei
|
記述形典拠コード
|
110006747530000
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
110006747530000
|
各巻の責任表示
|
藤澤/隆夫∥監修
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
フジサワ,タカオ
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤沢/隆夫
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Fujisawa,Takao
|
記述形典拠コード
|
110005738660001
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
110005738660000
|
各巻の責任表示
|
日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会∥作成
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
ニホン/ショウニ/アレルギー/ガッカイ
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本小児アレルギー学会
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Shoni/Arerugi/Gakkai
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ニホン/ショウニ/アレルギー/ガッカイ/ショクモツ/アレルギー/イインカイ
|
多巻ものの各巻の著者標目(Yのローマ字形)
|
Nihon/Shoni/Arerugi/Gakkai/Shokumotsu/Arerugi/Iinkai
|
記述形典拠コード
|
210000858960001
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
210000858960000
|
各巻の責任表示
|
協和企画∥編集・制作
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
キョウワ/キカク
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
協和企画
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Kyowa/Kikaku
|
記述形典拠コード
|
210000834170000
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
210000834170000
|
件名標目(漢字形)
|
小児科学
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニカガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shonikagaku
|
件名標目(典拠コード)
|
510945100000000
|
件名標目(漢字形)
|
食物アレルギー
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクモツ/アレルギー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu/arerugi
|
件名標目(典拠コード)
|
511773700000000
|
出版者
|
協和企画(発売)
|
出版者ヨミ
|
キョウワ/キカク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kyowa/Kikaku
|
出版典拠コード
|
310000167120000
|
本体価格
|
\1800
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.10
|
ISBN
|
978-4-87794-201-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.10
|
TRCMARCNo.
|
18050102
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2085
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.10
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
493.931
|
NDC分類
|
493.931
|
図書記号
|
シ
|
巻冊記号
|
2018
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1534
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201810
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.931
|
内容紹介
|
食物アレルギーはどのようにして起こる? アナフィラキシーはどのような症状? 食物アレルギーの標準的な考え方を、Q&A方式でわかりやすく解説する。「食物アレルギー診療ガイドライン2016」に準拠。
|
ジャンル名
|
41
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20181030
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20181030 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
B
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20181102
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-87794-201-4
|