本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 食物アレルギーハンドブック
タイトルヨミ ショクモツ/アレルギー/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi/handobukku
巻次 2018
各巻のタイトル 子どもの食に関わる方々へ
多巻タイトルヨミ コドモ/ノ/ショク/ニ/カカワル/カタガタ/エ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Kodomo/no/shoku/ni/kakawaru/katagata/e
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 725858400000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 002018
各巻の責任表示 海老澤/元宏∥監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) エビサワ,モトヒロ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 海老沢/元宏
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Ebisawa,Motohiro
記述形典拠コード 110003675870001
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110003675870000
各巻の責任表示 伊藤/浩明∥監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) イトウ,コウメイ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/浩明
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Ito,Komei
記述形典拠コード 110006747530000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110006747530000
各巻の責任表示 藤澤/隆夫∥監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) フジサワ,タカオ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤沢/隆夫
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Fujisawa,Takao
記述形典拠コード 110005738660001
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110005738660000
各巻の責任表示 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会∥作成
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) ニホン/ショウニ/アレルギー/ガッカイ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本小児アレルギー学会
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Nihon/Shoni/Arerugi/Gakkai
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ニホン/ショウニ/アレルギー/ガッカイ/ショクモツ/アレルギー/イインカイ
多巻ものの各巻の著者標目(Yのローマ字形) Nihon/Shoni/Arerugi/Gakkai/Shokumotsu/Arerugi/Iinkai
記述形典拠コード 210000858960001
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 210000858960000
各巻の責任表示 協和企画∥編集・制作
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) キョウワ/キカク
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 協和企画
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Kyowa/Kikaku
記述形典拠コード 210000834170000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 210000834170000
件名標目(漢字形) 小児科学
件名標目(カタカナ形) ショウニカガク
件名標目(ローマ字形) Shonikagaku
件名標目(典拠コード) 510945100000000
件名標目(漢字形) 食物アレルギー
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/アレルギー
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi
件名標目(典拠コード) 511773700000000
出版者 協和企画(発売)
出版者ヨミ キョウワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kyowa/Kikaku
出版典拠コード 310000167120000
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.10
ISBN 978-4-87794-201-4
ISBNに対応する出版年月 2018.10
TRCMARCNo. 18050102
『週刊新刊全点案内』号数 2085
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.10
ページ数等 80p
大きさ 26cm
NDC8版 493.931
NDC分類 493.931
図書記号
巻冊記号 2018
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1534
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201810
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.931
内容紹介 食物アレルギーはどのようにして起こる? アナフィラキシーはどのような症状? 食物アレルギーの標準的な考え方を、Q&A方式でわかりやすく解説する。「食物アレルギー診療ガイドライン2016」に準拠。
ジャンル名 41
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181030
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20181030 2018 JPN
刊行形態区分 B
更新レベル 0001
最終更新日付 20181102
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-87794-201-4
このページの先頭へ