本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル みそ玉
タイトルヨミ ミソダマ
タイトル標目(ローマ字形) Misodama
サブタイトル 一日一杯のみそ汁が、不調に効く!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/1パイ/ノ/ミソシル/ガ/フチョウ/ニ/キク
サブタイトルヨミ イチニチ/イッパイ/ノ/ミソシル/ガ/フチョウ/ニ/キク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/ippai/no/misoshiru/ga/fucho/ni/kiku
著者 村上/祥子∥著
著者ヨミ ムラカミ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村上/祥子
著者標目(ローマ字形) Murakami,Sachiko
記述形典拠コード 110000979100000
著者標目(統一形典拠コード) 110000979100000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。
著者 藤田/紘一郎∥医学監修
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/紘一郎
著者標目(ローマ字形) Fujita,Koichiro
記述形典拠コード 110002219340000
著者標目(統一形典拠コード) 110002219340000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
件名標目(漢字形) にんにく
件名標目(カタカナ形) ニンニク
件名標目(ローマ字形) Ninniku
件名標目(典拠コード) 510050100000000
件名標目(漢字形) たまねぎ
件名標目(カタカナ形) タマネギ
件名標目(ローマ字形) Tamanegi
件名標目(典拠コード) 510042400000000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.2
ISBN 978-4-522-43701-8
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19005967
『週刊新刊全点案内』号数 2098
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 ムミ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 にんにく・たまねぎ・みそで作る「みそ玉」には、腸内環境や自律神経を整える効果がある。7色のファイトケミカルが入ったみそ玉みそ汁のレシピと、みそ玉を使った健康料理レシピを紹介する。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190205 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190208
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43701-8
このページの先頭へ