タイトル
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女子栄養大学料理のなるほど実験室
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タイトルヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Joshi/eiyo/daigaku/ryori/no/naruhodo/jikkenshitsu
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サブタイトル
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研究室で検証しました!
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サブタイトル
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料理をおいしく作るコツ
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サブタイトルヨミ
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ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kenkyushitsu/de/kensho/shimashita
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サブタイトルヨミ
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リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ryori/o/oishiku/tsukuru/kotsu
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著者
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吉田/企世子∥監修
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著者ヨミ
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ヨシダ,キヨコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田/企世子
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Kiyoko
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記述形典拠コード
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110001072130000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001072130000
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著者
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松田/康子∥監修
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著者ヨミ
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マツダ,ヤスコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/康子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Yasuko
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記述形典拠コード
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110003652250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003652250000
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著者
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奥嶋/佐知子∥監修
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著者ヨミ
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オクシマ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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奥嶋/佐知子
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著者標目(ローマ字形)
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Okushima,Sachiko
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記述形典拠コード
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110006770860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006770860000
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著者
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小川/久惠∥〔ほか〕著
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著者ヨミ
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オガワ,ヒサエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小川/久恵
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著者標目(ローマ字形)
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Ogawa,Hisae
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記述形典拠コード
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110000224100001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000224100000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.2
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ISBN
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978-4-7895-4831-1
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ISBNに対応する出版年月
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2019.2
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TRCMARCNo.
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19007004
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『週刊新刊全点案内』号数
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2099
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.2
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ページ数等
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247p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ジ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201902
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190214
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20190214 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190215
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7895-4831-1
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