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資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学料理のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/リョウリ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/ryori/no/naruhodo/jikkenshitsu
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトル 料理をおいしく作るコツ
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenkyushitsu/de/kensho/shimashita
サブタイトルヨミ リョウリ/オ/オイシク/ツクル/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/o/oishiku/tsukuru/kotsu
著者 吉田/企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 松田/康子∥監修
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/康子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Yasuko
記述形典拠コード 110003652250000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652250000
著者 奥嶋/佐知子∥監修
著者ヨミ オクシマ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥嶋/佐知子
著者標目(ローマ字形) Okushima,Sachiko
記述形典拠コード 110006770860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006770860000
著者 小川/久惠∥〔ほか〕著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/久恵
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Hisae
記述形典拠コード 110000224100001
著者標目(統一形典拠コード) 110000224100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.2
ISBN 978-4-7895-4831-1
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19007004
『週刊新刊全点案内』号数 2099
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 247p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190214 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190215
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-4831-1
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