本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 日本一の給食メシ
タイトルヨミ ニッポンイチ/ノ/キュウショクメシ
タイトル標目(ローマ字形) Nippon'ichi/no/kyushokumeshi
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) ニホンイチ/ノ/キュウショクメシ
タイトル標目(Gのローマ字形) Nihon'ichi/no/kyushokumeshi
サブタイトル 栄養満点3ステップ簡単レシピ100
シリーズ名標目(カタカナ形) コウブンシャ/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 201042
シリーズ名標目(ローマ字形) Kobunsha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 606061400000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 990
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000990
シリーズ名 光文社新書
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エイヨウ/マンテン/3/ステップ/カンタン/レシピ/100
サブタイトルヨミ エイヨウ/マンテン/スリー/ステップ/カンタン/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/manten/suri/suteppu/kantan/reshipi/hyaku
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 990
著者 松丸/奨∥著
著者ヨミ マツマル,ススム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松丸/奨
著者標目(ローマ字形) Matsumaru,Susumu
記述形典拠コード 110006678220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006678220000
著者標目(著者紹介) 1983年千葉県生まれ。華学園栄養専門学校卒業。東京・文京区立金富小学校栄養士。著書に「ママと子の「ごはんの悩み」がなくなる本」「日本一の給食レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 学校給食
件名標目(カタカナ形) ガッコウ/キュウショク
件名標目(ローマ字形) Gakko/kyushoku
件名標目(典拠コード) 510588300000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版典拠コード 310000170390000
本体価格 \900
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.2
ISBN 978-4-334-04396-4
ISBNに対応する出版年月 2019.2
TRCMARCNo. 19007035
『週刊新刊全点案内』号数 2100
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.2
ページ数等 131p
大きさ 18cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 マニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2019/03/17
掲載紙 産経新聞
NDC10版 596
内容紹介 今日から自炊が楽になる! 作りやすさを重視した3ステップの工程で、徹底的に時短を追求。「全国学校給食甲子園」で日本一の座に輝く小学校栄養士が、栄養満点の簡単レシピ100を紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190215
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190215 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20190322
出版国コード JP
新継続コード 201042
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分 S
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-334-04396-4
このページの先頭へ