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資料詳細・全項目

タイトル 季節のお漬けもの
タイトルヨミ キセツ/ノ/オツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/no/otsukemono
サブタイトル 少量でもおいしい体にやさしい
サブタイトル 浅漬け、定番、薬膳まで、塩分控えめ、砂糖不使用の112レシピ
サブタイトルヨミ ショウリョウ/デモ/オイシイ/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoryo/demo/oishii/karada/ni/yasashii
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサズケ/テイバン/ヤクゼン/マデ/エンブン/ヒカエメ/サトウ/フシヨウ/ノ/112/レシピ
サブタイトルヨミ アサズケ/テイバン/ヤクゼン/マデ/エンブン/ヒカエメ/サトウ/フシヨウ/ノ/ヒャクジュウニ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asazuke/teiban/yakuzen/made/enbun/hikaeme/sato/fushiyo/no/hyakujuni/reshipi
著者 山田/奈美∥著
著者ヨミ ヤマダ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/奈美
著者標目(ローマ字形) Yamada,Nami
記述形典拠コード 110005564650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005564650000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) 「食べごと研究所」主宰。雑誌やWEBなどで発酵食や薬膳レシピの提案や解説を行うほか、自宅「古家1681」にて「和の薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.3
ISBN 978-4-259-56610-4
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19011696
『週刊新刊全点案内』号数 2103
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ヤキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 サラダ感覚で食べられる浅漬け、定番の梅干しやぬか漬け、ちょっとした体の不調を改善する薬膳のお漬けもの…。塩分控えめで砂糖不使用、素材の味を引き出した、体にやさしいお漬けもの112品のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190311
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190311 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190315
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56610-4
和洋区分 0
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