本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル おおわだ保育園のアレルギー除去「なかよし給食」
タイトルヨミ オオワダ/ホイクエン/ノ/アレルギー/ジョキョ/ナカヨシ/キュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Owada/hoikuen/no/arerugi/jokyo/nakayoshi/kyushoku
サブタイトル 身近な食材で作れる安心レシピ集
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウイク/ギジュツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyoiku/gijutsu
シリーズ名標目(典拠コード) 607446000000000
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シン/ヨウジ/ト/ホイク/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/ヨウジ/ト/ホイク/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/yoji/to/hoiku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 607446010020000
シリーズ名標目(カタカナ形) ブックレット/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bukkuretto/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607446020020000
シリーズ名 教育技術
シリーズ名 新幼児と保育MOOK
シリーズ名 ブックレット・シリーズ
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/ツクレル/アンシン/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/shokuzai/de/tsukureru/anshin/reshipishu
著者 『新幼児と保育』編集部∥編集
著者ヨミ ショウガクカン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小学館
著者標目(ローマ字形) Shogakukan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シン/ヨウジ/ト/ホイク/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Shin/Yoji/To/Hoiku/Henshubu
記述形典拠コード 210000144880125
著者標目(統一形典拠コード) 210000144880000
件名標目(漢字形) 保育
件名標目(カタカナ形) ホイク
件名標目(ローマ字形) Hoiku
件名標目(典拠コード) 511374300000000
件名標目(漢字形) 給食
件名標目(カタカナ形) キュウショク
件名標目(ローマ字形) Kyushoku
件名標目(典拠コード) 510649300000000
件名標目(漢字形) 食物アレルギー
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/アレルギー
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi
件名標目(典拠コード) 511773700000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.3
ISBN 978-4-09-105080-9
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19012849
『週刊新刊全点案内』号数 2104
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 376.14
NDC分類 376.14
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 376.14
内容紹介 卵・乳製品・小麦粉不使用。代替食材で簡単に作れる! 魚バーグ、お豆腐のパンケーキなど、園のみんなが一緒に食べられる、アレルゲンを除去した献立「なかよし給食」のレシピを紹介。『新 幼児と保育』掲載を加筆・再構成。
ジャンル名 37
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190318
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190318 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190322
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 I
ISBN(13) 978-4-09-105080-9
このページの先頭へ