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資料詳細・全項目

タイトル もみもみ焼くだけレシピ
タイトルヨミ モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Momimomi/yaku/dake/reshipi
サブタイトル 少ない調味料とポリ袋でできる
サブタイトル 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
サブタイトルヨミ スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukunai/chomiryo/to/poribukuro/de/dekiru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼン71ピン
サブタイトルヨミ ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/gyokai/yasai/tofu/tamago/no/okazu/ga/zennanajuippin
著者 堀/知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀/知佐子
著者標目(ローマ字形) Hori,Chisako
記述形典拠コード 110005533240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005533240000
著者標目(著者紹介) レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.4
ISBN 978-4-259-56613-5
ISBNに対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19017969
『週刊新刊全点案内』号数 2107
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ホモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麹漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190410
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190410 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190412
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56613-5
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