タイトル
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もみもみ焼くだけレシピ
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タイトルヨミ
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モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Momimomi/yaku/dake/reshipi
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サブタイトル
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少ない調味料とポリ袋でできる
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サブタイトル
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肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品
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サブタイトルヨミ
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スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sukunai/chomiryo/to/poribukuro/de/dekiru
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼン71ピン
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サブタイトルヨミ
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ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Niku/gyokai/yasai/tofu/tamago/no/okazu/ga/zennanajuippin
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著者
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堀/知佐子∥著
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著者ヨミ
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ホリ,チサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堀/知佐子
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著者標目(ローマ字形)
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Hori,Chisako
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記述形典拠コード
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110005533240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005533240000
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著者標目(著者紹介)
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レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.4
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ISBN
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978-4-259-56613-5
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ISBNに対応する出版年月
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2019.4
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TRCMARCNo.
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19017969
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『週刊新刊全点案内』号数
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2107
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ホモ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201904
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麹漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190410
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20190410 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190412
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56613-5
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