本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 夫婦ふたり分!体が喜ぶ!シニアごはん
タイトルヨミ フウフ/フタリブン/カラダ/ガ/ヨロコブ/シニア/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Fufu/futaribun/karada/ga/yorokobu/shinia/gohan
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4338
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004338
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4338
著者 金丸/絵里加∥〔著〕
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士、フードコーディネーター。栄養指導、企業などのメニュー開発のほか、テレビや書籍などで活動。著書に「やせるスープ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.4
ISBN 978-4-7779-5506-0
ISBNに対応する出版年月 2019.4
TRCMARCNo. 19020497
関連TRC 電子 MARC № 190204970000
『週刊新刊全点案内』号数 2109
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 カフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 2人の時間を楽しめるようになったシニアのための1週間の献立、バリエーション豊富な素材別おかず、簡単作りおきのレシピを紹介。ジャケットそでに切り取って使える買いものリスト付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190424
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190424 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200904
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-5506-0
和洋区分 0
このページの先頭へ