本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル やさしい韓国ごはん
タイトルヨミ ヤサシイ/カンコク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yasashii/kankoku/gohan
並列タイトル NATURAL・SIMPLE・HEALTHY Korean Cuisine
著者 Mina Furuya∥著
著者ヨミ ミナ フルヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) mina furuya
著者標目(ローマ字形) Mina furuya
記述形典拠コード 110007015490001
著者標目(統一形典拠コード) 110007015490000
著者標目(著者紹介) 韓国出身。アーティスト。著書に「韓式ふたりごはん」など。
著者 古家/正亨∥文
著者ヨミ フルヤ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古家/正亨
著者標目(ローマ字形) Furuya,Masayuki
記述形典拠コード 110004419590000
著者標目(統一形典拠コード) 110004419590000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.6
ISBN 978-4-528-02258-4
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19023616
関連TRC 電子 MARC № 190236160000
『週刊新刊全点案内』号数 2112
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 93p
大きさ 24cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 ミヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 チーズタッカルビと焼きめし、お野菜たっぷりなプルコギキムパ、きゅうりとわかめの冷スープ…。辛いものが苦手な人や子どもでもおいしく食べられる、滋養と彩りたっぷりの簡単&本格韓国料理を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190521
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190521 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20231013
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-528-02258-4
このページの先頭へ