本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アイスクリーム&シャーベット
タイトルヨミ アイスクリーム/アンド/シャーベット
タイトル標目(ローマ字形) Aisukurimu/ando/shabetto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アイスクリーム/&/シャーベット
サブタイトル 保存容器と電子レンジでできる
サブタイトルヨミ ホゾン/ヨウキ/ト/デンシ/レンジ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hozon/yoki/to/denshi/renji/de/dekiru
並列タイトル Ice Cream & Sherbet
著者 木村/幸子∥著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者標目(付記事項(専門等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家・洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 主婦の友インフォス
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomo/Infosu
出版典拠コード 310001592100000
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1450
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.7
ISBN 978-4-07-436312-4
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19026099
『週刊新刊全点案内』号数 2115
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 キア
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 生クリーム・白砂糖・ゼラチン、不使用。保存容器に入れてまぜたら、電子レンジで温めて、冷凍するだけ。特別な道具も材料も必要ないのに、上品で本格的なおいしさのアイスクリーム&シャーベットのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190607
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190607 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190614
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-436312-4
このページの先頭へ