本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 医者が考えた50歳からの若返る食べ方
タイトルヨミ イシャ/ガ/カンガエタ/ゴジッサイ/カラ/ノ/ワカガエル/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Isha/ga/kangaeta/gojissai/kara/no/wakagaeru/tabekata
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イシャ/ガ/カンガエタ/50サイ/カラ/ノ/ワカガエル/タベカタ
著者 藤田/紘一郎∥著
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/紘一郎
著者標目(ローマ字形) Fujita,Koichiro
記述形典拠コード 110002219340000
著者標目(統一形典拠コード) 110002219340000
著者標目(著者紹介) 1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了。医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。専門は、寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。
件名標目(漢字形) 納豆
件名標目(カタカナ形) ナットウ
件名標目(ローマ字形) Natto
件名標目(典拠コード) 511282600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.7
ISBN 978-4-04-896539-2
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19030024
関連TRC 電子 MARC № 190300240000
『週刊新刊全点案内』号数 2118
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 フイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 2週間で善玉菌が増える、免疫力がアップする、体を若返らせる…。腸内細菌と食事との関係についての研究をライフワークにする著者が、納豆をはじめとする健康によい食材と、よい食べ方を紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190702
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190702 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190927
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-896539-2
このページの先頭へ