本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル タピオカミルクティー フルーツティードリンク
タイトルヨミ タピオカ/ミルク/ティー/フルーツ/ティー/ドリンク
著者 片倉/康博∥著
著者ヨミ カタクラ,ヤスヒロ
著者紹介 ホテル、レストランなどの顧問バリスタ、調理師・製菓専門学校の特別講師として活動。
著者 田中/美奈子∥著
著者ヨミ タナカ,ミナコ
著者紹介 料理家、カフェディレクター。カフェ店舗商品開発やコンサルティングなどを手がける。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数等 127p
大きさ 28cm
価格 \2500
ISBN 978-4-7511-1386-8
内容紹介 「タピオカミルクティー」は、初期投資が少なく、テイクアウトが主体なので小規模でも稼げるビジネスとして有望。タピオカドリンクとは何かから、仕込みの技術、トッピング、包材、レシピ、ティースタンド開業までを解説する。
件名 飲み物
件名ヨミ ノミモノ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ