タイトル
|
タピオカミルクティー フルーツティードリンク
|
タイトルヨミ
|
タピオカ/ミルク/ティー/フルーツ/ティー/ドリンク
|
著者
|
片倉/康博∥著
|
著者ヨミ
|
カタクラ,ヤスヒロ
|
著者紹介
|
ホテル、レストランなどの顧問バリスタ、調理師・製菓専門学校の特別講師として活動。
|
著者
|
田中/美奈子∥著
|
著者ヨミ
|
タナカ,ミナコ
|
著者紹介
|
料理家、カフェディレクター。カフェ店舗商品開発やコンサルティングなどを手がける。
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2019.7
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
28cm
|
価格
|
\2500
|
ISBN
|
978-4-7511-1386-8
|
内容紹介
|
「タピオカミルクティー」は、初期投資が少なく、テイクアウトが主体なので小規模でも稼げるビジネスとして有望。タピオカドリンクとは何かから、仕込みの技術、トッピング、包材、レシピ、ティースタンド開業までを解説する。
|
件名
|
飲み物
|
件名ヨミ
|
ノミモノ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596.7
|
NDC10版
|
596.7
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|