本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ちょっとリッチなフライパン煮込み
タイトルヨミ チョット/リッチ/ナ/フライパン/ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Chotto/ritchi/na/furaipan/nikomi
サブタイトル かんたんなのに超本格。
サブタイトルヨミ カンタン/ナノニ/チョウホンカク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/nanoni/chohonkaku
著者 川上/文代∥〔著〕
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
著者標目(著者紹介) 千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理研究家。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「塩レモンのおいしいレシピ」「マリネの法則」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoten
出版典拠コード 310000185350000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.9
ISBN 978-4-88574-581-2
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19037125
『週刊新刊全点案内』号数 2124
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 カチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5139
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ほったらかしでコトコト。でも、おいしい! 肉と魚介から、野菜・豆、米・麺、そしてスイーツまで、かんたんなのに本格的な、フライパンで作る煮込み料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190822
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190822 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190823
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-88574-581-2
このページの先頭へ