本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 糖尿病を予防する血糖値が上がりにくいおいしいレシピ
タイトルヨミ トウニョウビョウ/オ/ヨボウ/スル/ケットウチ/ガ/アガリニクイ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tonyobyo/o/yobo/suru/kettochi/ga/agarinikui/oishii/reshipi
著者 氏家/弘∥監修
著者ヨミ ウジイエ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 氏家/弘
著者標目(ローマ字形) Ujiie,Hiroshi
記述形典拠コード 110004747470000
著者標目(統一形典拠コード) 110004747470000
著者 川上/文代∥料理
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 \1390
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.8
ISBN 978-4-8399-6742-0
ISBNに対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19037864
『週刊新刊全点案内』号数 2125
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 493.12
NDC分類 493.123
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.123
内容紹介 日々の糖尿病予防に役立つレシピ集。美味しさや満足感を損ねないようにしながら糖質をできるだけ抑えることができる103レシピを紹介する。副菜アイディアや、おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかるアイコンも掲載。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190827
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190827 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190830
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-6742-0
このページの先頭へ