タイトル
|
糖尿病を予防する血糖値が上がりにくいおいしいレシピ
|
タイトルヨミ
|
トウニョウビョウ/オ/ヨボウ/スル/ケットウチ/ガ/アガリニクイ/オイシイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo/o/yobo/suru/kettochi/ga/agarinikui/oishii/reshipi
|
著者
|
氏家/弘∥監修
|
著者ヨミ
|
ウジイエ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
氏家/弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ujiie,Hiroshi
|
記述形典拠コード
|
110004747470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004747470000
|
著者
|
川上/文代∥料理
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上/文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
記述形典拠コード
|
110003842030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003842030000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000198040005
|
本体価格
|
\1390
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.8
|
ISBN
|
978-4-8399-6742-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.8
|
TRCMARCNo.
|
19037864
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2125
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.8
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
493.12
|
NDC分類
|
493.123
|
図書記号
|
ト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201908
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.123
|
内容紹介
|
日々の糖尿病予防に役立つレシピ集。美味しさや満足感を損ねないようにしながら糖質をできるだけ抑えることができる103レシピを紹介する。副菜アイディアや、おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかるアイコンも掲載。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190827
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190827 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20190830
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8399-6742-0
|