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資料詳細・全項目

タイトル 省スペースで作れるラクうま漬け物
タイトルヨミ ショウスペース/デ/ツクレル/ラクウマ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Shosupesu/de/tsukureru/rakuma/tsukemono
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/no/tsukemono/reshipi
著者 石澤/清美∥著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「野菜のポタージュ」「小さな鍋で絶品おかず」など。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
版および書誌的来歴に関する注記 「野菜たっぷりの漬け物レシピ」(2014年刊)の改題,新規取材分を加えて再構成
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.9
ISBN 978-4-07-439859-1
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19038087
『週刊新刊全点案内』号数 2125
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 イシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 白菜漬け、なすときゅうりの塩水漬け、にんじんのしょうが漬け…。作ってすぐ食べられる浅漬けから、人気のぬか漬け、本格的な漬け物まで、場所をとらずに省スペースで作れる、簡単でおいしいレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190828
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190828 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190830
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-439859-1
和洋区分 0
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