タイトル
|
まんがで簡単にわかる!日本人だけが知らない汚染食品
|
タイトルヨミ
|
マンガ/デ/カンタン/ニ/ワカル/ニホンジン/ダケ/ガ/シラナイ/オセン/ショクヒン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Manga/de/kantan/ni/wakaru/nihonjin/dake/ga/shiranai/osen/shokuhin
|
サブタイトル
|
医者が教える食卓のこわい真実
|
サブタイトルヨミ
|
イシャ/ガ/オシエル/ショクタク/ノ/コワイ/シンジツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Isha/ga/oshieru/shokutaku/no/kowai/shinjitsu
|
著者
|
内海/聡∥原作
|
著者ヨミ
|
ウツミ,サトル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内海/聡
|
著者標目(ローマ字形)
|
Utsumi,Satoru
|
記述形典拠コード
|
110005826850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005826850000
|
著者
|
くらもと/えいる∥漫画
|
著者ヨミ
|
クラモト,エイル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
くらもと/えいる
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuramoto,Eiru
|
記述形典拠コード
|
110007410050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007410050000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
出版者
|
ユサブル
|
出版者ヨミ
|
ユサブル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yusaburu
|
出版典拠コード
|
310001603910000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBN
|
978-4-909249-23-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19039313
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2126
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
ページ数等
|
251p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC分類
|
498.54
|
図書記号
|
ウマ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
NDC10版
|
498.54
|
内容紹介
|
アメリカで「発がん」認定された農薬残留基準値を、日本は最大400倍に緩和、TPPが食の安全を侵す本当の理由…。日本の大手メディアが報道しない汚染食品の事実を、まんがでわかりやすく紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190905
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190905 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20190906
|
資料形式
|
D01
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-909249-23-4
|
和洋区分
|
0
|