| タイトル | 基礎からわかるおいしいカキ栽培 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キソ/カラ/ワカル/オイシイ/カキサイバイ |
| 著者 | 倉橋/孝夫∥著 |
| 著者ヨミ | クラハシ,タカオ |
| 著者紹介 | 1958年生まれ。島根県出身。鳥取大学大学院連合農学研究科博士課程修了。 |
| 著者 | 大畑/和也∥著 |
| 著者ヨミ | オオハタ,カズヤ |
| 著者紹介 | 1973年生まれ。島根県出身。鳥取大学大学院連合農学研究科博士課程修了。 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2019.9 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \2300 |
| ISBN | 978-4-540-18121-4 |
| 内容紹介 | これから新しくカキ栽培を始めようとする人や、始めて間もない人の技術レベルを引き上げる基礎本。「最適LAI(葉面積指数)早期確保」の生産・園地管理を軸に、慣行より収量を高めつつ高品質果実を収穫する技術を解説する。 |
| 件名 | かき(柿) |
| 件名ヨミ | カキ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 625.4 |
| NDC10版 | 625.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |