本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 基礎からわかるおいしいカキ栽培
タイトルヨミ キソ/カラ/ワカル/オイシイ/カキサイバイ
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/wakaru/oishii/kakisaibai
著者 倉橋/孝夫∥著
著者ヨミ クラハシ,タカオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/孝夫
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Takao
記述形典拠コード 110007584750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007584750000
著者標目(著者紹介) 1958年生まれ。島根県出身。鳥取大学大学院連合農学研究科博士課程修了。
著者 大畑/和也∥著
著者ヨミ オオハタ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大畑/和也
著者標目(ローマ字形) Ohata,Kazuya
記述形典拠コード 110007584770000
著者標目(統一形典拠コード) 110007584770000
著者標目(著者紹介) 1973年生まれ。島根県出身。鳥取大学大学院連合農学研究科博士課程修了。
件名標目(漢字形) かき(柿)
件名標目(カタカナ形) カキ
件名標目(ローマ字形) Kaki
件名標目(典拠コード) 510016900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \2300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.9
ISBN 978-4-540-18121-4
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19040741
関連TRC 電子 MARC № 190407410000
『週刊新刊全点案内』号数 2128
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC8版 625.4
NDC分類 625.4
図書記号 クキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 625.4
内容紹介 これから新しくカキ栽培を始めようとする人や、始めて間もない人の技術レベルを引き上げる基礎本。「最適LAI(葉面積指数)早期確保」の生産・園地管理を軸に、慣行より収量を高めつつ高品質果実を収穫する技術を解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190917
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190917 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220916
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-18121-4
このページの先頭へ