タイトル
|
基礎からわかるおいしいカキ栽培
|
タイトルヨミ
|
キソ/カラ/ワカル/オイシイ/カキサイバイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kiso/kara/wakaru/oishii/kakisaibai
|
著者
|
倉橋/孝夫∥著
|
著者ヨミ
|
クラハシ,タカオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
倉橋/孝夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurahashi,Takao
|
記述形典拠コード
|
110007584750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007584750000
|
著者標目(著者紹介)
|
1958年生まれ。島根県出身。鳥取大学大学院連合農学研究科博士課程修了。
|
著者
|
大畑/和也∥著
|
著者ヨミ
|
オオハタ,カズヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大畑/和也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ohata,Kazuya
|
記述形典拠コード
|
110007584770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007584770000
|
著者標目(著者紹介)
|
1973年生まれ。島根県出身。鳥取大学大学院連合農学研究科博士課程修了。
|
件名標目(漢字形)
|
かき(柿)
|
件名標目(カタカナ形)
|
カキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaki
|
件名標目(典拠コード)
|
510016900000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
\2300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBN
|
978-4-540-18121-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19040741
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190407410000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2128
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
625.4
|
NDC分類
|
625.4
|
図書記号
|
クキ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
625.4
|
内容紹介
|
これから新しくカキ栽培を始めようとする人や、始めて間もない人の技術レベルを引き上げる基礎本。「最適LAI(葉面積指数)早期確保」の生産・園地管理を軸に、慣行より収量を高めつつ高品質果実を収穫する技術を解説する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190917
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190917 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220916
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-18121-4
|