本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 煮込みの本
タイトルヨミ ニコミ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Nikomi/no/hon
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4455
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004455
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4455
著者 中川/たま∥〔著〕
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
著者標目(著者紹介) ケータリングユニットにぎにぎを経て独立。料理教室を主宰するほか、書籍や雑誌、イベントなどで活躍。著書に「デイリーストック」「たまさんちのおおらかなおやつ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.10
ISBN 978-4-7779-5714-9
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19043272
関連TRC 電子 MARC № 190432720000
『週刊新刊全点案内』号数 2130
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ナニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 白身魚のレモンバター煮込み、マカロニシチュー、手羽先とにんじんのナムプラー煮込み…。それだけで主役になるボリュームのある一品や、野菜・乾物がたっぷりの煮込みなど、毎日食べたくなる煮込み料理を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191001
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191001 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201204
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-5714-9
和洋区分 0
このページの先頭へ